с тобой остаться лишь бы

в прекрасный летний вечер
мне вновь приснилось чудо
о том как на рассвете,
я в жизни не забуду,
ты говорил со мной,
бросал слова на ветер,
и я как из огня
к тебе спешу на встречу,
зачем терять себя
ровнять свои изгибы
с тобой я вся своя
с тобой остаться лишь бы
и словно бы на веки
нас обвенчали трижды
но я бегу сквозь сны
с тобой остаться лишь бы.


Рецензии