Помолчим, господа...

а теперь вот ей-богу некстати
помолчим, господа, помолчим...
чтобы вам не скучалось, писать я
разучилась.
а вас кто учил?
отдаляться от странных любимых
восхитительно близким "дождись"?
а теперь, вот ей богу, всё мимо
только боязно - жмёт этот штиль

пиджаки и простые рубахи
с ваших плеч мускулистых сорвав
лето женские спрятало страхи
лето жалкие стёрло права

а теперь, вот теперь-то признаюсь
я люблю эту жизнь. просто так.

господа, будьте ласковы с нами!
слишком строгой без вас пустота

нас хватает за нежные шеи
нас швыряет под "вовсе не тех"

вот молчание - вам подношение

не отдайте любовь пустоте.


Рецензии