его Я тебя по-прежнему люблю

Я буду ждать, что придёшь…
Я не хочу верить в ложь,
Что ты меня не любила…
Мне не забыть эти дни,
И эти дивные сны -
Ты мне весь мир подарила…

Я тебя по-прежнему люблю…
И считаю дни до нашей встречи…
Не отдам тебя я никому –
Мы всегда будем вместе…


Рецензии