Мрази

Я вас прошу не надо грязи
Вы посмотрите на себя!
Вы посмотрите же,
Вы мрази !!!
А я несчастное дитя...

 Ну,что вы смотрите собаки!
Я что вам ворота?
Вы рты то поприкройте
Подскудная сволота...

 Мазню свою малюйте
Я всё равно не подпишу
Ну что вы скалитесь, хотите
Я шиш американский покажу..? 

Ну хватит обниматься.
Закуй меня хоть в цепи
Не перестану буквой драться.
Раздую пО ветру я пепел...


___16.09.2012


Рецензии