Без слез

Как цепь разорвать молчания,
И вымолвить радостный звук?
Чувств всплески немого звучания,
Не скроют порывов и мук.

В ответ моему желанию
Опять закричит тишина.
Нет места любви стенанию,
Коль дева уже неверна.

Забыта восторженность речи,
Ее восхваляющих фраз.
Затухли влюбленности свечи,
Амуру теперь не до нас.

Зачем же в деталях копаться,
Не сбывшихся чувственных грез.
Она ведь желает расстаться,
Без лишних девических слез.

 25.04.14.(Редакция 05.12.16)


Рецензии