Почему Бармалей так не любит докторишек?

Ответ на вопрос.

Настоящий Бармалей,
Никого не лечит.
Впереди планеты всей,
Он людей калечит,
Бармалей у нас садист,
Мазохист, разбойник,
И эксгибици,он онист,
И маньяк, отстойник.
Не найти приличных слов,
Кто ж его не знает,
Смысла фразы - Будь здоров!,
Он не понимает.
Презирает докторов,
Сам то он придурок,
Пьёт один гавайский ром,
И жуёт окурок!


Рецензии