Улыбка

Душа Свободна и Вольна !
А может быть Она пуста ...
Она мне форма - глина я.
Готов кувшин ! Иль ваза я ?!
Я наполняюсь до краёв
Водою из семи ручьёв.
И лучше - больше никогда !
Не повстречаю я тебя !
Мне без Тебя так хорошо !!!
И можно прыгать голышом !
Я так люблю Твоё Нездесь.
Давай оставим всё как есть.


Рецензии