Счастья мелодия - только семь нот...

Снова брожу я по улочкам памяти,
Там,  где бушует весна круглый год-
Годы запрятались в сказочной заводи,
Счастья мелодия - только семь нот.

Музыка встречи была невесомою,
Пахли клубникою губы твои-
Ночь переполнилась сладкой истомою,
Капли дурмана в бокалах любви.

В летнем саду притаилась магнолия,
Лунная тень, как червовая масть-
Звёздных аккордов хмельная гармония,
Нежно по телу вином разлилась.

Звуки дрожащие танго роскошного,
Воспоминаний далёких струя-
Тихо брожу я по улочкам прошлого,               
Там где скрывается юность моя…

 


Рецензии
исправьте ТихО брожу я по улочкам прошлого

Татьяна Белова   09.11.2022 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, исправился...

Питер Питер   09.11.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.