А впрочем... шутливый романс

................ТЫ ТАК ХОТЕЛ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНЬЕ
................УВЛЕЧЬ МЕНЯ, ВЛЮБИТЬ И ПОКОРИТЬ,
................ЧТО ДАЖЕ В КОМПЛИМЕНТАХ И ПРИЗНАНЬЯХ
................СВОИ ЖЕЛАНЬЯ НЕ ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ

...................А НА ВЕРАНДЕ ПЛЯЖНОЙ БЫЛИ ТАНЦЫ..
...................И В ГРЕХ ВВОДИЛА СВОДНИЦА - ЛУНА.
...................ПОТОМ ТЫ ПОД ГИТАРУ ПЕЛ РОМАНСЫ..
...................НУ, ТУТ Ж Я БЫЛА ПОКОРЕНА.

............... НО ОКАЗАЛОСЬ, И ДРУГОЙ ТЫ ТОЖЕ
................РОМАНСЫ ПОД ЛУНОЮ НАПЕВАЛ.
................ХОТЯ ОНА НА ВЕДЬМОЧКУ ПОХОЖА,
................ТЫ С НЕЮ ТАНЦЕВАТЬ НЕ ПРЕКРАЩАЛ.

...................ЗАЧЕМ С ТОБОЙ, БЕССТЫЖИЙ ГРЕХОВОДНИК,
...................МНЕ ПЛОТЬ И ДУШУ БЕРЕДИТЬ СЕЙЧАС?!
...................МЫ НАВСЕГДА РАССТАНЕМСЯ СЕГОДНЯ..
...................А ВПРОЧЕМ?....ПОТАНЦУЕМ ЕЩЁ РАЗ!


Рецензии