Боль

Сколько можно жить во страхе
Сколько можно все терпеть
И Зачем ,кому в запале
Убивать - чтоб дальше жить ?

Кто  назвал их террористом
Хунта - руки все в крови
И За что и кто фашистам
Скажешет правду? - НЕ СМЕШНО...

(экспромт с болью о Донбассе)


Рецензии