Бывает...

Вчера я получил успокоение,
Любви  в сосуде к ней иссяк глоток.
Ее заботит лучшее творение,
Я захожу на новый свой виток.

Прощай навеки чувств моих терзание,
Уже теперь она мне не семья.
Ей дОроги другого рук лобзания,
Хочу любить теперь другую я.

Сейчас, что было, остается прошлом.
Обиды я не стану ворошить.
И роль мою уже в спектакле пошлом,
Никто не сможет мне наворожить.

Меня природа - мать не забывает,
Дает понять зачем я здесь и с кем.
В судьбе особенных порой бывает,
Хорошего не мало и проблем.

25.04.14. (Редакция 05.12.2016)


Рецензии