Песенка петуха 18 плюс

Почему счастливый я такой?
Потому что много жен имею,
И при этом тёщи - ни одной,
От такой свободы я шалею!

Я - петух, творящий беспредел,
Как вожак домашней птичьей стаи,
Но вчера хозяин так смотрел:
О бульоне он уже мечтает.

Эх, подружка, курочка моя,
Напоследок нынче порезвимся!
Вырастят другого ухарЯ,
Завтра мы навек с тобой простимся!

Жаль, что был так короток мой век,
Жил, ни в чём не ведая отказу...
Проклят будь, голодный человек!
Напоследок клюну я заразу!


Рецензии
Браво! Свободу петуху!

Марина Артамонова   31.10.2017 19:40     Заявить о нарушении
Люблю деревенские мотивы.

Виктор Бобарико   31.10.2017 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.