Нежность

....................
....................МЫ СЛОВНО ПАРА ЛЕБЕДЕЙ
................... ЛЮБОВЬЮ ТРЕПЕТНОЮ СХОЖИ.
....................И КАЖЕТСЯ, ЧТО У ЛЮДЕЙ
....................БЫТЬ НЕЖНОСТИ ТАКОЙ НЕ МОЖЕТ.

..........................МНЕ ВСЁ МИЛЕЙ ДЕНЬ ОТО ДНЯ
..........................ДУША ТВОЯ И ПЛОТЬ, И ВНЕШНОСТЬ.
..........................И СИЛЬНЫМ ДЕЛАЕТ МЕНЯ
..........................ТВОЯ БЕЗУДЕРЖНАЯ НЕЖНОСТЬ.

................... И РАБ Я ТВОЙ, И ГОСПОДИН.
....................И НЕЖНОСТЬ ЛИШЬ НАД НАМИ ВЛАСТНА.
....................И ЗНАЮ ТОЛЬКО Я ОДИН,
...................КАК МОЛОДА ТЫ И ПРЕКРАСНА!

..........................МЫ ГРЕШНОЮ ЗЕМЛЁЙ ИДЁМ
..........................С ЛЮБОВЬЮ И С НАДЕЖДОЙ ВМЕСТЕ..
..........................И ВЕРЮ, НЕЖНОСТЬ СБЕРЕЖЁМ
..........................ДО ОБЩЕЙ ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНИ.


----------------
* Опубликовано в книге автора "..И Любовь по жизни пронести!" 2005


Рецензии
Песня лебедя своей лебёдушке...моей душе приятно бродить по строчкам написанным Вашей душой...спасибо..с уважением...)))

Лидия Одинцова   12.09.2015 15:21     Заявить о нарушении
спасибо, милая Лидия, за добрые слова!

Александр Цвей   12.09.2015 19:49   Заявить о нарушении