У меня не мышцы...

У меня не мышцы – жгут напряженных жил, удержать тебя в руках, удержать в руках... Успокойся, тихо, тихо... Ты вся дрожишь. Эта дрожь отдается пульсом в моих висках. Пролетело время вольным степным орлом, покатилось с ладони солнце, упало в синь. Между нами сейчас происходит ненужность слов, испытание на прочность последних сил. Мне должно хватить припасенных на самом дне, вот они вскипают, разогревают кровь. Я тебя не помнил столько безумных дней, что забыл и предрешенность свою, и роль в бесконечной буре, зовущейся просто – жизнь, я тебя не помнил, но априори знал. Ты в слепой позвоночник вогнанные ножи, крематорий сердца, приоритетный знак. Мы с тобой над бурлящей бездной, где каждый стон беспощадно режет по слуховой струне. Ты совсем разучилась сдерживаться о том, что безвыходно неистовствует во мне. И штормит, и беснует многоголосый вой, вырывается влагой из опаленных глаз. На фронтах атмосферных господствует грозовой, между светом и тенью всегда побеждает мгла. Ты дрожишь в эпицентре свирепствующей воды, ты сама на утесе кличешь такую жуть...

 Я теперь наконец-то вспомнил тебя. А ты..?

 Вспоминай нас. Я держу тебя.

 Я держу.


Рецензии
Алина, в ЛС я отправлю ссылку...
Посмотрите, пожалуйста.))

Может, заинтересует...

Татьяна Дорофеева-Миро   29.07.2014 08:07     Заявить о нарушении
Что-то с почтой, наверное - мне ничего не пришло :с А ведь заинтриговали)

Часовщик Койот   29.07.2014 13:59   Заявить о нарушении