Помоги им господь

Был в огне Краматорск, под обстрелом Славянск
В молчаливом согласии лживой Европы
И сегодня в опале Донецк и Луганск
Где страдает народ, где стреляют "укропы"
    Где Донецк и Луганск и где боль человека
    И где бьётся народ , за народную власть
    С профашистской чумой , двадцать первого века
    Там где этому злу , суждено и пропасть
Там , где верит в свободу народ православный
Ново Россия там , возрождается вновь
Символ веры людской , символ верности славной
И надежды на жизнь , где царит лишь любовь
    Там бойцы православные , братья – земляне
    Защищают свободу и правду свою
    Они Русские духом , не просто славяне
    Не сломить их фашистам , в неравном бою
Где Донецк и Луганск, там народная власть
Там воюет народ за народную волю
Помоги им господь и не дай им пропасть
Дай им силы в борьбе за счастливую долю !


Рецензии
Где Донецк и Луганск, там народная власть
Там воюет народ за народную волю
Помоги им господь и не дай им пропасть
Дай им силы в борьбе за счастливую долю !

Сила в правде и справедливости.
С уважением,


Наталья Некрылова   17.03.2017 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.