Вы...

Вы та, что послана на Землю счастьем,
Вновь чувством запустить мой жизни вкус.
Пробился луч - закрыт он был ненастьем,
Я вдруг почувствовал любви укус.

Вы дождь души в сухую непогоду,
Я каплей каждой влаги дорожу.
За встречу благодарен тому году,
Теперь потерянным уж не брожу.

Вы молнии серебряный удар,
Что голову и сердце захватил.
На век короткий драгоценный дар
Мой страстный пыл с любовью посетил.

Вы мой мороз, что пробирает летом.
Вы - жар и мне зимой хотелось млеть.
Я ослеплен красивым Вашим светом,
И с Вами я готов сейчас гореть.

15.01.17


Рецензии