Я живу только раз

Улетаю туда
Там где серое хмурится небо,
Там где белые ночи
И дождь, переменчиво льет,

Вспоминая всегда
Нашу юность в огнях и победах,
Там где сердце захочет
Душа непременно споет!

«Господа, я живу только раз
И в душе не скрываю!
Наяву, вспоминая о Вас
Нахожу и теряю!

Сквозь года мы встречаемся вновь
И от счастья хмелея,
Господа, с вами пью за любовь
Ни о чем, не жалея!»

Сколько пройдено тяжких ночей
В холодах и тревоге,
Сколько мы зажигали свечей
Вспоминая о Боге

Наши встречи, бегут как вода
Только я не прощаюсь,
Время лечит, но я как всегда
К Вам опять возвращаюсь!


Рецензии