Мечты

Я пригласить тебя хотела б в гости, мы посмотрели бы хороший фильм...
Попили б чёрного чайку с печеньем... Мы пережили бы так много зим.
Потом бы мы с тобой просто болтали, лёгко и искренне, до дрожи, обо всём.
Рассказывали о смешных моментах жизни и хохотали мы над ними бы вдвоём.
Советов спрашивали б друг у друга, шутили и  дразнились, а потом
Под вечер забрались под одеяло и тайнами делились перед сном.
Я бы хотела провести с тобой так время, недели, месяцы, жизнь, если хочешь ты...
Ну а пока... Всё это лишь затея, но я надеюсь, что исполнятся мечты...


Рецензии