А после...

А после дождика - прохлада, свежесть дня,
Проблемы мельче, души наши чище.
Прекрасна жизнь лишь там, где нет огня,
Где нет бомбёжек, слёз и пепелища.

А после расставаний - боль в груди,
Переживание - а свидимся ли снова?
Страна, молю, народ свой сбереги,
Оставь в живых, ведь мы твои по крови.

А после страха, ужаса смертей
Не скоро мы придём в себя, не скоро.
А как иначе - слёзы матерей
Уснуть нам не дают с немым укором.

А после ночи вновь придёт рассвет.
Мы верим, лучше МИРА в мире нет...


Рецензии