Два шага до мечты

Я к мечте заветной шел, похоже, галсом
Для несведущих - зигзагами я шел..
Наигрался я, ребята, наигрался,
Подсчитаем, что имеем за душой.

Нет, стриптиза я, друзья, не обещаю,
Если кто в обиде, выход там, где дверь.
Их, упертых, по традиции, прощаю,
Не прожить нам в этом мире без потерь.

Те, кто режет и поныне правду-матку,
Что на свете этом есть добро и зло,
Зря стараетесь, ребята, я в порядке,
Я скажу вам на прощанье пару слов:

Дорогие мои други и подруги,
Ваш порыв помочь мне истинно красив,
Но вначале вас прошу, помойте руки,
Я советов ваших вовсе не просил.

Кто со мной, кто глаз на землю не опустит,
Коли случай нас на улице сведет,
Те в душе моей, а прочих я без грусти,
Отпускаю на свободу, счет сведен.


Рецензии
Да, мучительно прозренье, когда взглянуть
нельзя в глаза. Нечто подобное испытать пришлось.
Удачи Вам!
С уважением, Светлана

Будаева Светлана   13.11.2014 08:16     Заявить о нарушении
Да, жизнь очищает от ненужного. Нас - от них, их - от нас) спасибо Вам за добрые слова, Светлана!

Твардовский   15.11.2014 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.