***

Скажи, кто дал тебе это право -
Мои сны открывать, как дверь с ноги.
Как темному вору,тебе понраву
Вскрывать подвалы и чердаки?

Скажи, ну как в лабиринте лестниц
Старого замка в глухой ночи
Спальню находишь, и только месяц
Слышит, как сдавленный стон звучит?

Но если ты вдруг не вернешься завтра,
Слово даю, не усну - умру...
Кто дал тебе это жестокое право -
Руку мою отпускать поутру?


Рецензии