Закусали комары

Закусали комары,
Кулаком им в ухо...
Чтоб до утренней зари
Было бы всё глухо...
Не уснуть никак опять,
За окном... гитара...
Повернуть бы годы вспять,
Дать бы снова жару!

________________
фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.