Просите мира Иерусалиму

                "Просите мира Иерусалиму:  да благоденствуют любящие тебя!" (Псалом 121:6)
               

Просите мира Иерусалиму,
Просите Небо защитить его!
На город, где распяли Бога-Сына, -
Летят ракеты, и сирены вой
 
Иерусалим пронзает раз за разом.
Сжимаются сердца и стынет кровь -
Ну неужели твари из ХАМАСа
Посмеют город обстрелять святой?

Но для зверей нет ничего святого -
И направляют смертоносный "град"
На Церковь Воскресения Христова,
На Храм Успенья, Гефсиманский сад,

На женщин и детей Иерусалима.
Сирены воют на Святой земле.
Вновь запускают адскую машину
Бандиты Газы. В боевом крыле

ХАМАСа и "Исламского джихада"
Идеей одержимы лишь одной:
Эль-Кудс* для них - частица халифата,
Ни больше и не меньше. Сатаной

Ослеплены фанатики из Газы,
Мишенью сделав целую страну,
Распространив шахидскую заразу
И объявив безумную войну.

Не допусти, Господь, нам впасть в пучину
Бессмысленной войны, погрязть во зле!
Просите мира Иерусалиму -
Да воцарится мир на всей земле!

----------

Эль-Кудс* - арабское название Иерусалима


Рецензии
АМИНЬ!
Только это сказать можно, Арина...
Дай Бог! Всем разума, любви, понимания, истинного понимания - ЧТО творят...Грустно очень((((
Храни нас Бог!
С теплом, Любовь. И, заходите,конечно же!!!

Любовь Волынская   09.08.2014 16:01     Заявить о нарушении