Встречайте - это наши Дети

А на Землю приходят ДЕТИ
С Солнцем в душах и светом в сердце.
Чтоб разрушить "Системы" сети,
В ДНК их, есть КОД от дверцы.

Эти дети хранят ДАР Любви
И истоков Великие тайны.
Для спасения Духа Земли
В них сокрыты Всевышнего, планы.

В малых детках, вся мудрость времён
И палитра Божественных чувств...
И с пелёнок, Земли крик и стон,
Они слышат как собственный пульс.

Мощь... и силу...и знаний багаж,
Чтоб лечить от безумия МИР...
Дал ОТЕЦ им и власть и кураж,
Чтоб прервать демонический пир!!!

Наших действий нелепых, ряд
Загрязняет Планеты Лик...,
Смрад, отходы и вод сточных, яд...
К катастрофе ведут и в тупик!!!

А на Землю приходят ДЕТИ...
И надежду вселяют на ЖИЗНЬ
Нашей МАМЕ кормящей - Планете,
Созидая, творя... БОГА МЫСЛЬ...

Принято 25.04.14г.
Стихотворение иллюстрировано авторским фото


Рецензии
устами ребенка глаголит истина...
Дети говорят, то что думают -
научиться бы взрослым этому.

Великолепный стих, мудрый!!!

С теплом,

Юра Савченко   25.08.2014 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши тёплые отзывы, Юрий... Очень радостно на душе, что мои стихи близки Вашему видению и мировосприятию.
С признательностью...

Виктория Черноус   25.08.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.