Спасибо

Я забываю сказать тебе спасибо
Теперь я поняла, как много было сделано тобой
Молча. Без лишних слов красивых
Как тихо и естественно я сделалась счастливой
Как  чувствовала себя нужной и любимой
Благодаря тебе родной

И несмотря на то что все прошло
Закончилось, да так, что даже вспомнить стыдно
Я счастлива была с тобой
Не надо объяснять.
Молчи
Я говорю тебе спасибо
...и прости


Рецензии