Любовь без ума

Любовь сведет ее с ума,
Хоть не хотела сердцем это.
Эмоций чувств растет сума,
А разум отдыхает где-то.

До встречи с ним была строга,
И беззаботно мысли плыли.
В мужчине видела врага,
Но все же в планах дети были.

Он стал источником разлада
Ее спокойной с ней же жаркой.
Начав в быту захват уклада,
Себя явил ей вспышкой яркой.

Свестись с ума уже готова,
Как будто не был дан обет.
Любовь свежа и чувство ново,
Опять ей двадцать дивных лет.


Рецензии