Кончен бал...

Вот и все,и кончен бал,
Я остался не у дел,
Телевизор задолбал,
Все нутро мне прогундел.

Недоступен интернет-
На зарядке телефон.
А вчера сломал планшет,
Оказался хрупким он.

Хоть повесься,хоть топись,
Нет фортуны и следа.
Ноутбук совсем завис-
В нем фальшивая Винда.

Взять бы водочки поддать-
Нет здоровья нихрена.
Надо гирю покидать,
Не сломается она.
Вот!


Рецензии