Экскурс в историю

Помнится,российских голодранцев,
Логике и смыслу вопреки,
Ихним революционным "танцам"
Помогли латышские стрелки.

Позже их пригрел "железный" Феликс -
Родина была не дорогА -
И с тех пор они,на самом деле,
В каждом русском видели врага.

Даже сапоги "отца" народов
Были пригрузинины к лаптям,
Цели политических уродов,
Действуют и много лет спустя.

Но неважно,сколько у Шерхана
Было или будет холуёв,
Правда,она поздно или рано,
Всё равно расскажет о своём.


Рецензии
Как точно! И тонко! Все понятно и нечего комментировать! Спасибо. И. З..

Зыряева Ираида   26.04.2016 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ираида, за понимание и солидарность. С теплом, Вячеслав.

Вячеслав Урюпин   26.04.2016 12:30   Заявить о нарушении