Назло диетам

                *На конкурс Тм Гуси-Лебеди ВЗ – Летний Борщ
                http://www.stihi.ru/2014/07/26/2251



«Назло диетам»

Не спрошу у жары разрешения,
Что сготовлю – оценит семья.
Ну, подумаешь, лето! Решения
Принимать я привыкла сама.

Не пугают советы с диетами,
С организмами нам повезло.
Борщ с пампушками, гречка с котлетами –
Для людей наименьшее зло!

…………………………….

«Велело лето»

Велело лето: «На диету!»,
Жара вливала в рот компот,
Но тело клянчило котлету,
А борщ прогрыз слюнями мозг.

…………………………………………

«Свободу организму!»

Нету большего цинизму – не прикажешь организму!
Он привык к борщу и салу, чесноку. Котлет немало
За обедом может съесть и черешнями заесть.
Не страшны ему жара, лето, зимняя хандра!

26.07.14


Рецензии
Очень аппетитные стихи) и совершенно правильные - не надо отказывать организму, если ему чего-то хочется!

Процветания Вам! Заглядывайте на мою страничку, буду рада узнать Ваше мнение о моем творчестве!

Дарья Татарчук   26.07.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Непременно загляну!

Елена Балесная   26.07.2014 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.