Что не петро то новые реформы

не обьяснить душе своей и воле
маньяков сумасшедших не пойму
дума украины как в дурдоме
а порошенко истинно в аду
ведь если бы историю ценили
и не забыли подвиги людей
а вас дурители любили
как мама своих любит сыновей
беда
беда
поймите люди
вас как послушное дерьмо
гоняет нововыпеченный фюрэр
куда
куда вас понесло
кто эть вами кукловодит
руку дружбы кто даёт ему
гадкий и ценичный комик
сколько слёз он вылил на страну

а там в америке не плачут
дурманят ложью весь народ
да
вас действительно не жалко
берите в руки пулемет


Рецензии