Моя Россия

Как воздух чист, как ветер волен,
В родных лесах, где соловьи.
Где человек ни чем не болен,
Там, где пролились стихи мои.

Там, где деревья стоят стеною,
Где не пройдёт ни одни человек.
Там, где небо говорит с землёю,
Наверное лучше места нет.

Где могучие сосны и ели
Ветвями щекотят небеса,
Где река с каждым разом течёт быстрее,
Где мосты из поросшего мха.

Святая моя Россия!
Такой России больше нет.
Родная моя Россия,
Шлю тебе я огромный привет!


Рецензии