Вернуться с тобой в прошлое

Вернуться с тобой в прошлое,
Срезать пластами ушедшее -
Считаешь, я пошлая?
Да нет, просто - сумасшедшая...

В рутине жизни блуждающая,
Чувствами окрыленная,
Страсть вызывающая,
Безумно влюбленная

Настоящая женщина
С достоинствами и пороками
Ищет на улицах вечности
Тебя за земными порогами.

От меня легко ускользающий
И дарящий себя этапами,
Исчезаешь в ночи мерцающей,
Как это странно мне!!!

Горю от тебя в желании,
Понимая, принимаю условия.
Прошлым сны одиноко навеяны,
Я дождусь тебя этой осенью...


Рецензии
...мой ЛГ тоже опустил шанс...
и хотел бы вернуться в прошлое...
но... видимо, не судьба....((
ситуация похожая...
http://www.stihi.ru/2014/10/22/2355

Твоя Малышка1   22.10.2014 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.