Глебовой Л. Б

         
Чтоб жизнь казалась вам не горькой,
Не задевала суета,
И чтоб удача нитью тонкой
Связала все ваши дела.

Чтоб Новый год принёс вам радость,
Успехов алые цветы,
Чтоб даже легкая усталость
Не проникала вглубь души.

Чтоб нервы тоже не «сдавали»,
В водовороте тяжких дней,
Чтобы по праву почитали
Среди таких как вы людей.

И мы, пришедшие – земные,
Кладем глубокий вам поклон,
Пусть краски жизни золотые
Коснутся вас  как сладкий сон.

Законы жизни нам подвластны
И только смысл не изменить.
Всё в нашем будущем прекрасно…
Давайте долго будем жить!
                26.12.2007г.               


Рецензии