6774C - 6777C

       ГОВОРИТ ОДЕССА
№6774С
           ТЕАТРАЛ
- Вчера с женой в театр мы ходили!
- И вам понравилось? Что там давали?
- Мы удовольствие большое получили,
Когда в конце пальто всем раздавали!
Скажу Вам, Сёма, я там не зевал!
Представьте! Три пальто я лишних взял!!!

№6775С
        ОН ТОЖЕ - НЕТ!
- Скажите, Изя, Вы играете на скрипке?
- Я не умею, - прозвучал его ответ.
- А брат Ваш? Сожалею о своей ошибке...
- Представьте, тоже - да.
- Что да?
- Он тоже - нет!

№6776С
        АРИФМЕТИКА
- Скажите, Моня, сколько будет дважды два?-
По Малой Арнаутской с Моней мы идём.
- А Вы скажите мне заветные слова...
Я должен знать: мы покупаем или продаём?!

№6777С
        ПРИЧИНЫ
Мы пьём на праздники, когда нам хорошо.
Произошло плохое, пьём, чтобы забыться.
Чтоб в жизни что ни будь произошло,
Опять приходится до чёртиков напиться!!!


Рецензии
хорошо пишем! как только времени хватает!мне понравилось очень...успехов

Бевлан   29.10.2014 09:04     Заявить о нарушении
За Ваше мнение спасибо Вам, Бевлан!!!
Мои стишки диктуются мне свыше!
И коль нам Небом Дар чудесный дан,
Не замечая времени, мы пишем!!!

С уважением, Владимир Асновский

Владимир Асиновский   29.10.2014 14:15   Заявить о нарушении