Наплевательски

А.А.

Здравствуй, родная! Ко мне наплевательски
Ты, все поступки твои и дела.
Сколько красивых слов предательских…
Я всей душою, а ты не смогла.

Элементарщина: "с добрым, мой милый!",
И это так тяжко, скажи, для тебя?
Что-то сродни укрощению строптивой,
Я ведь не холмик, а тоже скала.

Ты, заблудившая в улицах прошлого,
Может, пора уже жить настоящим?
Будет тогда больше хорошего,
Как твой любимый, крепкий, бодрящий.

Словно в зыбучих вся ты в работе,
И потому иной раз не пишу,
Но лишь минуту в жутком цейтноте,
Иль недостоин? Иль много прошу?

25 июля 2014 года


Рецензии