Про Юру

Юра ляжет на бочок -
А в руке его - бычок!
Он пушистый и родной...
Впрочем, Юра сам такой!)

Зимой рассвет окутывает землю,
Седая даль блестит аквамарином,
И Юра в это время тихо дремлет
В объятиях Морфей и Марины...


Рецензии