Рифмовка

Это всем давно известно-
Жить со мной неинтересно,

Это всем давно понятно-
Жить со мной не так приятно,

Это стало сразу ясно -
Жить со мной не так прекрасно

До сих пор я не пойму -
Как же это я живу? 

зима 1987 г., мне 19 лет.


Рецензии