Сегодня трудно что-нибудь сказать...

Сегодня трудно что-нибудь сказать,
И строки не хотят ложится в рифму,
Мне трудно ритм для чувства подобрать
И сочинить слова в угоду ритму

Сказать словами трудно что-нибудь,
Когда на небе догорает вечер
И убегает золотистый путь,
Колосья ржи роняя, словно свечи,

Когда алеют в небе облака,
В туманы обращаясь у болота
И отражает, словно медь, река
Деревья, вечно ждущие кого-то

Да, трудно мне на это притязаь...
Я даже бы сказала ,невозможно
Нельзя другим об этом рассказать.
Но быть счастливым, несомненно можно!

1986-87 гг, мне 18 лет


Рецензии