О прошлом

Сегодня прошлое вернулось в гости,
Просило передать "Привет".
Сказало, что не держит злости
И помнит лишь хорошее в тебе.
Просило передать, что ошибалось,
Хоть может все и к лучшему... Увы,
Оно меж двух огней металось,
А получило лишь кусочки пустоты.
А ты как там? Кого за руку держишь?
Кого ты обнимаешь по утрам?
Я так надеюсь, что не лицемеришь
К чужим прикасаясь губам.
Сегодня прошлое вернулось в мысли,
Просило передать, что очень жаль.
Ну как ты там, давай, не кисни,
От прошлого, прошу, не убегай.

От прошлого, порой, не убежать. И время иногда не лечит


Рецензии