Утоми

Утоми меня страстью нещадной,
Утомлённой хочу быть в любви!
Погуби меня, будь беспощадным,
Нежным буйством меня погуби!
Ввергни в бездну меня, не жалея,
И пусть плоть мою скалы пожнут.
И не капли вины не имея, уходи,
Не считая минут…
Брось в морские меня тёмные воды,
И смотри, как  уносятся вдаль
Мои страсти, грехи и свобода,
Но лишь помни одно – мне не жаль…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.