Последний бой 04-05. 07. 2014г. 210

Солнце взошло, вступили мы в бой,
Лил сильный дождь и ветер шальной.
Нам не давали покоя нигде,
Смерть всё ближе была ко мне.

Выстрелы, взрывы пугали меня,
Но отступать было не куда.
Спереди были наши враги,
Сзади стояли пулеметчики.

Выстрел и пуля вошла и в меня,
Быстро упал на землю и я.
Чувствую холод, колотит меня,
Смерть крадется ко мне не спеша.

- Слышишь, старуха подожди, не спеши,
Тут еще живы враги мои.
Ты подожди я скоро приду,
Дай хоть кого-нибудь с собой заберу!

Вижу подходит, рукою махая
Словно куда-то меня зазывая.
- Нет, подожди к тебе не спешу,
Точно я знаю, что к тебе попаду.

Но она не хочет меня ждать,
Много кого нужно тоже забрать,
- Все же скажи почему я?
Должен покой найти для себя!

Но она смотрит и дальше молчит,
Рукою костлявой к себе все манит,
Подошла, подняла, обняла меня,
С собою забрала она навсегда.


Рецензии