Ни давности, ни забвения...

            XXI век. Луганск,Славянск,Донецк...Война всегда остается войной.
            
            Погибают  люди ,объединенные одной верой и культурой...
            
            
                26 июля 2014 года.





  В годы Великой Отечественной  войны ,разоряя наши города и села,немецкое командование требует от своих войск создавать "зону пустыни".Фашисты взрывали  и сжигали жилые дома ,общественные здания ,фабрики,школы,библиотеки,больницы,церкви.
      Не это ли творится  сегодня  на  Украине?
   В Киеве власть забыла о страшной резне и погромах ,которые учинили немецкие захватчики в украинской столице Киеве?За несколько дней немецкие бандиты
убили и расстреляли 52 тысячи мужчин,женщин,стариков и детей,безжалостно расправляясь со всеми украинцами,русскими,евреями,чем-либо проявившими свою преданность Советской власти.
  Во Львове расстреляно не менее 6000 человек,В Одессе - свыше 8000 человек,в Днепропетровске расстреляно из пулеметов свыше 10500человек,в Мариуполе-более 3000 местных жителей .В Керчи было убито около 7000человек.
   20 ноября 1945 года в Нюрнберге начался судебный процесс над главными нацистскими военными преступниками.
   Не секрет,что приход Гитлера к власти стал возможен только вследствие
того,что он был признан "своим" и получил поддержку магнатов германского финансового капитала.
    Кто и когда ответит за превращение Луганска,Славянска,Донецка в зону боевых действий,кто ответит за  убийства своих граждан,мужчин,женщин,стариков и детей?

  О чудовищных злодеяниях  фашистов  материал взят из книги "Ни давности,ни забвения..." По материалам Нюрнбергского процесса.

     26 июля 2014 года.
 


Рецензии