Может быть, сойду с небес...

                Может быть, сойду с небес,
                К тебе на ладони сяду облаком белым,
                И буду плакать не жалея слёз,
                Пока дождь не забарабанит в двери.
                Когда наступит красавица ночь,
                Обернусь тогда девицей,
                Я хочу тебя всерьёз, может быть,
                Превращаясь в львицу.


Рецензии