У моей любимой...

У моей любимой такие глаза; зелень лесов, небес бирюза
Очи-порталы, в беспределье вселенной ведущие
В них искрится радугой божья роса, в них играет от счастья и смеха слеза
И галактики  звёздами светят, в них живущие

У моей любимой такие руки; чуткие, чувственные и  нежные
Мягкие, словно ветви берёзы или ивы плакучей
У моей любимой закрома доброты и ласки безбрежные
И весёлый родник у неё, никогда нам вместе не скучно

У моей любимой такие волосы, мягкие и шелковистые
Локоны русые, кудри играют, словно ковыль на ветру
У моей любимой голос песней поёт, и речи чистые-чистые
Вы скромней и прекрасней не сыщете девы в миру

Моя любимая грациозна всегда, как лебёдушка на озёрной глади
Как чайка, летящая в небе прозрачном, красива она и естественна
Ради мира, ради  любви, ради счастья и Бога ради
Встречаются, любят и чтут друг-друга, мужчина и женщина


Рецензии