Я спрятала нежность

Я спрятала нежность под тонкую кожу.
Ей там одиноко, но тихо и сладко.
Как будто в фольгу завернув шоколадку,
Я спрятала счастье и искренность тоже.

Я спрятала смех под улыбкой приличной.
Теперь не узнать никому, что болею.
И в шарф замотав слишком хрупкую шею,
Кажусь я простой и почти симпатичной.

Я спрятала страх под эффект и небрежность.
Он там ковыряется в снах и сомненьях,
Пытаясь не выдать мое отчужденье,
Случайно открыв потаенную нежность.

Я спрятала светлые тайны, печали.
Я стала обычной, привычной, отличной.
Укрыв ото всех то, что кажется личным,
Я стала такой, как всегда ожидали.

Я спрятала нежность надежно,
                не бойся.
Ты в той шелухе, что снаружи,
                не ройся.
И если придешь ты когда-нибудь
                чудом,
Я все для тебя из себя раздобуду.

Я только боюсь...как бы я ни забыла,
Куда это все я пока поместила.


Рецензии