В океане нежности страстей!

В океане нежности страстей
Зачерпнули горстку райских снов.
В отношенья приняли гостей -
"Надежду" "Веру " и "Любовь ".
У судьбы немного попросили
Получили большее взамен,
Вам и взгляда для любви хватило
Понимая всё без слов и тем.
Два сердца, две души стали едины
Пусть чувства не состарят и года,
Пока друг другу вы необходимы
Любви не потускнеет чистота!


Рецензии