Плач содержанки

Плач содержанки

Пусть каждая женщина получит свою долю тепла, любви и радости,
чтобы не горели глаза от слёз, чтобы у каждой было родное плечо - да будет ТАК

О, как же горько, горько мне,
Горит душа в слепом огне,
Горит душа в слепом огне,
Как горько мне.

Зачем мы встретились с тобой?
Любовь промчалась стороной,
А страсть, колдуя, извела,
Меня на нет.

Сердце оплёвано, оно
В этом безумстве не игрок
Здесь похоть царь…, а сердцу боль.
Постыдна роль.

Я растворилась в маете.
Я так устала – тяжко мне.
Хочу любить, любя страдать,
Себе не лгать.

Не лгать и сердцу своему,
Позволить всё решать ему.
Оно… честнейший судия,
В то верю я.

Ведь без любви тоска и мрак,
И каждый день для тебя враг,
А думы полные тревог,
И мысль – ожог.

Хочу не ползать, а летать,
Любимому себя отдать,
Прижаться к милому плечу
Я так хочу.

Это исповедь моей попутчицы.
2006год.

Я, как стена плача - и друзья и знакомые
и случайные попутчики, часто  исповедуются мне,
почему я не знаю, я не очень общительный человек,
никогда не лезу ни в чью душу и в свою не позволяю никому,
не смотря на то, что всегда моя работа была с людми - и взрослыми, и детьми


Рецензии