Арканы ТАРО Эпилог

Сомкнулся круг "Венка Сонетов".
Путь Посвящённого пройдя,
Забыть не сможешь, ты, об этом
Теперь, мой друг, уж, никогда.

Колоду Мирозданья закрывая,
Аркан, ты, каждый, расставишь по местам.
И вместе их обратно собирая,
Смешаешь Прошлое и Будущее в хлам.

Что там увидишь, разместишь по кругу,
Приоритетов не давая ничему...
Начнёшь с начала Путь свой бренный.

И никого с людей не выделяя,
Забыв про пол, про силу, красоту;
Делиться станешь Знаньем Сокровенным.


Рецензии