все о том же...

Тяжелым облаком легла печаль.
Туман из грусти мягко сел на плечи.
Мне ничего не жаль.
Мне ничего не жаль.
Но только вот от этого не легче.
Что странно.. Постоянно, каждый раз
Я расстаюсь с тоской и болью в сердце.
Кого то люблю я. А кто любит меня.
Но только мне от этого не легче.
Конфетным фантиком измятая душа
И ветер воет за окном все крепче
Печаль смывается под струями дождя,
Но от пустоты душе совсем не легче.

2001


Рецензии