Блики Прошлого 23. 07. 2014г

" Блики Прошлого "               


  Удалю все плохое,
 И оставлю хорошее!
Словно не было этого,
Я сотру блики прошлого!
В порошок измельчу,
Все обиды и гадости!
Оставляя взамен,
Позабытые радости!
Закодирую все,
Что в запале написано!
В крупный шрифт выделяя,
Полушепотом списанное!
Обесточу в себе,
Негатива эмоции!
И в покое уснут,
Сердца рваные порции!
Удалю все плохое
И оставлю хорошее!
Я готов был простить,
НО МЕШАЛО МНЕ ПРОШЛОЕ...

 
***********************

 Владимир Шульга (23.07.2014г.)


Рецензии